Мертвые губы

Губы мне нужны живые.
Я устал от мертвецов.
Их касания сухие.
Лень уставших языков...

С нежностью неутолимой.
На меня опять смотри.
Чтоб в глазах моих любимых.
Полыхал огонь внутри... 

Гладкий атлас нежной кожи.
Без стесненья обнажай. 
В предвкушении сладкой дрожи.
Губы страстные кусай...

Отвори мне все засовы.
Разведи свои мосты. 
Чтоб взлетать и падать снова.
С бесконечной высоты.


Рецензии