На свете много есть поэтов

На свете много есть поэтов -
Себя я к ним не отношу.
Я сочиняю и пишу,
И получаю кайф при этом.

Не каждому поэтом стать.
Господь их в темечко целует,
А просто пишущая рать
Лишь для души слова рифмует.


Рецензии