Сверх благодарность!

Мужчина женщину любил,
В любви признался ей!
Отвергнут, сразу, ею был
И выгнан был взашей!

Он много раз – то повторял,
Но так взаимность не познал!

Шло время, он разбогател,
Иной семьи не захотел!
Но время шло, он постарел
Хоть прежним был его удел!

Он завещанье написал,
Нотариуса он позвал!
И тот оформил завещанье,
С любовью, первой – то прощанье!

Любви всё, первой, завещал,
За - то, что замуж не пошла,
Что его нервы сберегла!
Все деньги ей он отписал!

Сверх благодарность – то была,
За – то, что замуж не пошла!


Рецензии