Клетка

Я держала в клетке птицу,
Под названием любовь,
А она об клетку билась,
Изрезая крылья в кровь.

Я её-да с глаз подальше,
Чтоб не слышать громкий стон,
И жила как все, не хуже,
Провалившись в сладкий сон.


Рецензии