Медяки

Осыпается время в осколках,
 не собрать,
Я иду с эхом меди звонкой,
 что терять ?
Мишуры, с рукавов обветшалых,
 ценных, нет,
От меня кроме белых и ржавых
 след монет.
В небе лёгкие кажутся пухом
 облака,
А шаги раздаются глухо
 с перезвонами медяка.


Рецензии