Как ты друг?

Как ты там далёкий, близкий друг?
Спешу  к тебе ,минуя километры.
Печали заслонили мой досуг,
Ведь новости меняются, как ветры.

И ложь пытается наш разум пошатнуть,
Нам показав себя на месте правды,
Былое жизни, так перевернуть,
Чтобы от шока отойти не смог ты.

Но русский дух врагам не одолеть.
Он нам подарен с грудью материнства,
И будет в нас всегда огнём гореть.
Наш лозунг, лишь за братство и единство!

Мы добротой проложим путь к мечте,
Когда все люди за руки возьмутся.
Земля вздохнёт,отбросив путь беды,
А жизни дни с улыбкою начнутся!

Как ты там далёкий, близкий друг ?
Я так хочу, чтоб ты мне улыбнулся!
Я добрым словом скрашу твой досуг,
Чтоб в счастье ты сердечком окунулся!


Рецензии