Все к черту

Все к черту.

Ждала тебя всю ночь.
Стояла у окна,
мой телефон молчал,
а полная луна
светила как маяк,
надежду мне даря,
что бросишь ты ее
и вспомнишь про меня....

Да к  черту все пошло!
Спасибо за урок!
Ты только опыт был,
Умнее буду впрок.
Я грезы обнулю,
Любить начну себя,
И больше при луне
Не вспомню про тебя..

Ну а пока луна
в окно мое глядит,
тоскую без тебя,
душа моя кричит...
Хочу тебя обнять,
Прижаться, зарыдать,
И рассказать как я
Тебя устала ждать...

Да к  черту все пошло!
Спасибо за урок!
Ты только опыт был,
Умнее буду впрок.
Я грезы обнулю,
Любить начну себя,
И больше при луне
Не вспомню про тебя..


Рецензии