Надежды огни

Разноцветный клён шумит качаясь,
Дождь с ветрами сучья оголил,
Солнце светит с неба улыбаясь,
Держится тепло по мере сил.
Засереет день после обеда,
Тихо холод спустится в ночи,
Ненадолго отголоски лета,
Ведь зима уже не спит,
Золото осени ляжет на землю,
Пряные запахи голову кружат,
Вот вспоминаю детство за чем-то?
Не за горами скорая стужа,
Жизнь так фатальна как смена времён,
Не избежать нам и не отвратить,
Машет листвою разлапистый клён,
Время жалеть, время грустить,
Так ни о чём, а просто вообще,
Холод, короткие дни,
Надо терпеть говорю я себе,
Теплятся в сердце надежды огни.


Рецензии