Кто-то звёзды зажигает...

Кто-то звёзды зажигает,
Зори красит в алый цвет
И закаты он румянит
Дарит солнца яркий свет,

В зимний день снежок бросает,
Одевает в иней лес,
В марте ручейки пускает
И лазурю льёт с небес,

В мае все сады утопит
В белой пене озорной
И берёз оживших почки
Развернёт он вновь листвой.

После ливней благодатных
Тёплой летнею порой
Весело навесит радуг
разноцветных над рекой.

Если будет этот кто-то
Чудо продолжать творить,
Зачит, жить совсем не плохо,
И не зря даётся жизнь.
Светлана Карасёва


Рецензии