Вы в мире розой родились

Вы в мире розой родились.
Чтоб этот мир украсить вам.
Чтоб был приятный он всегда,
Чтоб радость в нем была для нас.

Загадкой в жизни стали нам,
Когда бутон закрыт для .
Загадка в жизни вы сейчас,
Кто розы вам шипы отдал.

Вы в мире розой родились,
Цвести красиво вы должны.
Создать нам в жизни аромат,
Что постоянно манит нас.

Пусть будет осень и зима.
Пусть будет лето и весна.
Цвести вы можете всегда,
Нести для нас,что Бог вам дал.

Загадкой стали в жизни вы.
Ответ стремимся мы найти.
Красивы в жизни вы всегда,
Когда любовь живет в сердцах.

Пусть не открылся ваш бутон,
Пусть укололись мы порой,
Любить мы будем вас за то,
Ведь от любви красив цветок.

Вы в мире розой родились.
Чтоб мир украсить вы могли.
Чтоб нас манили вы всегда,
Что мы зовем как аромат.

Цените в жизни вы себя,
Ведь Бог поверьте, что не зря.
Вложил всю душу в тот цветок,
Что нам красиво так цветет.

Автор: Владимир Острый


Рецензии