В День Святого Валентина

В этот праздник басурманский.
Тебя не буду поздравлять.
Не угощу вином шампанским.
Не стану в губы целовать...

Не подарю тебе сердечко.
С признаньем милым и смешным.
И обручальное колечко.
С брильянтом самым дорогим...

Не закажу с грибами пиццу.
И суши с рыбою сырой.
Не стану пить и веселиться.
Чтоб танцевать  потом с тобой...

Ведь Валентин - не русский парень.
А католический святой.
Пусть в Штатах будет популярен.
А для России он чужой.


Рецензии