40 дней

Этих страшных сорок дней,
Каждый день, как пытка жизнью,
Солнце светит или тень,
Тучи или дождик брызжет,

Я смотрю на жизни фильм,
Проживаю свою роль,
Ты ушёл,а я осталась,
Чтоб нести немую боль.


Рецензии