И сердце счастье снова обретёт...

Коронавирус вызывает стресс,
Сечёт на части слово С- ЧАС-ТЬЕ .
Стук сердца вызывает новостей показ .
Час ужасов несет в душе ненастье.

Как победить тяжелый стресса пресс ?
И что мы можем предпринять ?
Сначала, новостей ужасных много не смотреть.
Затем, хорошие стихи начать читать .

Хорошие стихи , как ветерок -
Весны ненастной в миг разгонят тучи .
И лучики добра согреют всё вокруг.
Стихи хорошие любить людей научат.

Научат много не переживать ,
Довольно этого денька переживаний .
А завтра ? Ну , а завтра поглядим -
Сколько их будет, встреч и расставаний .

Друзья раздуют огонек любви .
Любовь  к добра дороге приведет,
Улыбка на лице засветится опять ,
И сердце СЧАСТЬЕ снова обретёт !
       

       
       


Рецензии