Hoffnungen

Wer ein paar Hoffnungen in Reserve hat, kann eine Enttaeuschung leichter wegstecken.

Heute bist du etwas ruhiger und gelassener,
der Druck der sich in dir aufgebaut hat ist abgefallen
und wurde mit dem Wind hinweg getragen.
Vielleicht bist du heute noch sehr emotional
und den Traenen nahe, lass sie fliessen,
denn gegen Mittag bzw Nachmittag wird sich dies loesen -
dies sind noch Auslaeufer. Das Gewaesser ist ruhig
und wird so demnaechst auch fuer dich bleiben.
Sei dankbar und schaue das du in deiner inneren Mitte stehst,
achte weiterhin auf deine Chakren,
das sich dort nicht irgend etwas anhaftet was nicht dorthin gehoert.

Ich druecke euch, kommt gut in den neuen Tag und passt auf euch auf.


Рецензии
Первый снег улёгся на карниз,
Отдышался чуть и глянул вниз.
Там дожди бесцветные идут,
Люди смотрят вверх и снега ждут. –
Ой как страшно падать без страховки,
Потому как юн и нет сноровки. –
Вот трусишка, падай, падай, падай,
Ляг на землю и людей порадуй.

Дочь Егора   03.01.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.