Мы не принадлежим себе

Как есть мой друг всё по судьбе,
Чего сейчас жалеть о чём-то?
Мы не принадлежим себе,
Тюрьма, богатство и котомка,
Какие карты на столе?
Играть придётся всё равно,
Не выиграть ни тебе ни мне,
Не победил ещё никто!


Рецензии