Я - та часть тебя, что особо любима тобой

Ты не будешь сопротивляться, -
Просто будешь мною дышать.
Тишиною моей наслаждаться
И во взгляд с головою нырять.

Я тебя заберу безвозвратно.
Нет... Ты сам за мною пойдёшь.
Позабудешь дорогу обратно
И пути назад не найдёшь.

Я тебе подарю бесконечность,
Пеленою в глазах обниму,
Сотворю из мгновения вечность,
Освещу беспроспросветную тьму.

Ты не будешь сопротивляться,
И во мне растворившись собой,
Вдруг поймёшь, что со мной невозможно расстаться,
Ведь я - та часть тебя, что особо любима тобой.


Рецензии