Взрослому сыну

Мои стихи
              нельзя читать на круг.
Другим они,
                скорей, неинтересны.
Пишу все чаще
            я тебе,мой милый  друг.
Скучаю и
            томлюсь я нашей песней.


Как мы читали вместе,
                помнишь,рэп?
Как в ритм,с тобой,
                порой не попадали.
Но те минуты сердцу
                словно хлеб.
Оно живет и помнит
                и страдает.


Как хочется надеяться,
                на то!
Что ты придешь однажды
                и обнимешь!Положишь в угол снятое
                пальто.
Все горести и беды
                тоже снимешь!


Обнявшись сядем,
                Вместе помолчим.
И прочь с тобой
             прогоним все,что было!
Заварим чай,
                варенья захотим.
И подождем,
                чтоб это все остыло.


Мы будем,долго-долго говорить.
Мы насладимся каждою минутой!
Мой взрослый сын,
             позволь тебя любить.
Ведь маме сына
           не любить так трудно.


Рецензии