вся жизнь кино

Я разрисовываю скалы,   не радужными , а чёрно-белыми маркерами, своими чувствами, разорванными в клочья,
Мы вправе быть счастливыми и улыбаться,
Все то, что ветром унесло, мы забываем...
Любовь в нас, просто спокойно умирает , и глушит уши от криков людей в миру, живущих специфической жизнью....
Замолчи не говори ....
Все равно кричим и умолкаем... Затихает все вокруг, словно вымерли все как динозавры,  и осталась пустота.
Стоп кадр... Кино не получилось... Окончена игра, из вас не вышли хорошие актёры.


Рецензии