Обращение к властным структурам

Цена ошибки -
Процветание -
Собой осознанной страны!
Нужны какие оправдания -
Чтоб, наконец, мы все смогли -
Увидеть ту заботу вашу -
Что нам позволит, наконец -
Творить - душою - не батрача!
Любовью искренних сердец!
И не разборки тем лелея -
А жизни родной благодать!
Словами - мудрыми - умея -
Идеи так свои подать -
Что мы, доходом не беднея -
Имеем право защищать - права свои -
Не ахинею -
С умом вам стоит предъявлять.
Чтоб вас не площади судили.
Тем вакханалию творя -
В стране любимой, что Россия!
А забастовки.
Как всегда - не покидая мест рабочих.
Единство то боготворя -
Что всем уместно, между прочем -
Коль учтено в нём - всё и вся.
Так что задумайтесь, родные!
Пришли иные времена.
Коль сохранить хотим Россию -
Единству скажем - твёрдо - да!
 

 


Рецензии