Ангелы в белых халатах

(короновирус 2019года)

Летает по миру
Хамелеон невидимка,
То он капля воды,
То простая пылинка.
По миру летает,
В пятнашки играет,
Кого запятнал-
Если слаб-
Умирает.
А сам он,
Пока,
Поражений
Не знает...
Летает..

Он предстает
Предомною
Намеренно,
В образе
Вечно-голодного
Демона-
Ухмылка с сарказмом,
Взгляд лукавый,
Прямой...
А я перед ним
Беззащитный,
Нагой....
Лишь ангелы
В белых халатах стеной..
......................
Между ним
И мной...
Стеной...


Рецензии