Пусть всё остаётся тайной...

ПУСТЬ ВСЁ ОСТАЕТСЯ  ТАЙНОЙ,
НО  МНЕ ПРИЯТНО  ЭТО ЗНАТЬ,
ЧТО СКРОМЕН Я В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ,
ТВОРЮ ДОБРО И ЧТО-ТО ЛЮДЯМ МОГУ ДАТЬ!
 
ПОЭТОМУ, МНЕ МЫСЛЬ ПРИШЛА ТАКАЯ,
ЧТО НАПИСАЛИ ЭТО  НАВЕРХУ.
ВСЕВЫШНИЙ ВСЁ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ,
И  СООБЩАТЬ НЕ ХОЧЕТ,  НИ КОМУ.
 
ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ СТРОЧКАМИ ИЗ ТОЙ ПОЭМЫ,
УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ,
НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ДРУГОЙ ДИЛЕММЫ –
СЛЕДЫ ИЗ КОСМОСА ДАВНО УЖЕ ВИДНЫ:
 
«МИР ТАК ВЕЛИК,
А КОСМОС ВЕЧЕН.
И ДУХ ТОМЛЕНИЯ ОТМЕЧЕН,
ТАМ НАВЕРХУ МАНИТ АРЦЫК!»
В.Георгиевич
2019


Рецензии