Божья тропа

Божья тропа не всегда так легка,
Порою извилиста,не покорна,
Трудна,не укротима и тяжела.
Но есле молитва льётся твоя,
Как ручеёк средь знойного дня
Напится в пути позволяет она.
Освежает твой пыл,когда ходу набрал
И своих сил не расчитал.
У Господа всё и на местах,
Она на пути развеет твой страх.
Сомненья сотрёт,силы придаст,
Замертво пасть она вам не даст.


Рецензии