влюблена по-настоящему

В твоих глазах, я вижу свет, и сердце наполняется любовью,  благодаря тебе, я улыбаюсь, и в сердце становится теплей. Я лишь с тобой сильнее всего плачу, и громче всех смеюсь. С тобою чувствую себя я безопасно, рядом с тобой, не страшно ничего, ты даришь мне свою любовь, а я тебе свою. Родной, спасибо, что ты есть, я тебя люблю.


Рецензии