Путь слова

  Меня привлекают запреты
  и тайны  твоих миров.
  Вопросы-ответы
  и вечный манящий зов.
  А если мне нужны запреты,
  как наказание.
  А если у меня секреты
  от мироздания.
  А если скажешь тихо мне
  одно лишь слово -
  тьме загорится яркий свет,
  и я готова.
  И я иду к тебе навстречу
  от мироздания.
  Я испытаю твои запрет,
  как наказание.
  И я открою свой секрет
  от сотворения.
  Я испытаю твой запрет,
  как наслаждение.
  Я оплатила все сполна
  и я готова
  пройти однажды этот путь-
  путь слова.


Рецензии