Апрельское утро

Садом цветущим наполнился день,
свежестью и прохладой.
Благоухает божественная сирень
белоснежным кустом у ограды.

Торопливо бегут облака по воде-
кристальная дрожь в кудряшках!
Изумрудные краски мазками везде-
одуванчики, да ромашки.

Весеннее солнце впитать и вдохнуть,
нет ещё душного зноя.
Напиться нектара и  в нём утонуть
равнодушно ленивой пчелою.

Шмелем жужжащим рассвет разбудить,
бабочкой полетать над водою.
Холодной водицы озёрной испить.
Как прекрасен мой город весною!


Рецензии
Добрый день, Светлана
Красивая лирика!

Любви, светлых дней и радости общения с близкими людьми.

Рад Вам всегда от души.
Спасибо за добрые слова.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   05.04.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!:))

Светлана Навойц2   05.04.2020 12:19   Заявить о нарушении