Стерва!

Почему из двух «половин»,
Одна бывает, как правило, стервой?
Один тоже, бывает един:
Та, у которой слабые нервы!

А, если нервы слабы у обеих,
То жить вместе, вообще, не сумеют!
Коль не познали друг – друга при встречах.
То в браке, обеим, делать – то нечего!

Стихом предлагается: без брака пожить!
Коль не притрутся, то браку не быть!


Рецензии