В мире, где нет тебя

В мире, где нет тебя,
Мне невозможно больно,
Каждую ночь во сне
Я просыпаюсь невольно.

Я верю-ты где-то рядом,
Я вслушиваюсь в темноту,
Пытаюсь найти тебя взглядом,
Пытаюсь, и не могу.

Стараюсь хранить ощущение тебя,
Твой взгляд, твоё прикосновение,
Всё,что было лучшего у меня,
Исчезло в одно мгновение.

Я плачу,я кричу,
Я вою от боли,
Так страшно вдруг осознать,
Что я не смогу быть с тобою.

Не услышу твой голос,слова о любви,
Забуду прикосновение,
Ты где-то в вечности,а я-здесь,
А жизнь-всего лишь мгновение.

Я верю, мы встретимся в лучших мирах,
И жизнь проживем вновь,
И в новой жизни будем сильнее
И не потеряем любовь.


Рецензии