abOVe thE Rules

Я - мулета, ты - бык,
Наши ссоры - коррида.
Ты к Любви не привык,
Хоть ведь в жизни Исида
Проявилась, как Свет
И возникла, как Ангел.
Ты Любовь гонишь, бред,
Low of LOVE выше правил...


Рецензии