Полушутя-полусерьёзно

Вирусодавление почти что очумение.
Вирусонезнание путает сознание.
Что такое вирусы - нам бы прочитать.
В этом плане минусы нечем заполнять.
Кто-то просит бога подсобить в беде -
Пост блюдите строго на святой воде.
Масочкой бумажной рот - совет - прикрыть.
А её-то, вражину, негде и купить.
Нашим дезинфектором проще удушить
Человека смертного, чем им защитить.
На квартирной площади люд глотает пыль,
Как в конюшне лошади, - вот такая быль.
Жить по предписанию каждому и всем!
Где тут до сознания? Страх убил совсем.
Многим ковид снится. Горек наш удел.
Сколько будет длиться этот беспредел?


Рецензии