А мы с тобой

       

Скоропостижен   жизни  путь,
И  наши  дочки,  наши  феи,
То  радовали,  что  растут,
Теперь  печалят,  что  стареют …

А  мы  с  тобой,  как  два  бойца,
Переднего  не  бросив  края,
Держаться  будем  до  конца,
Продлить  их  молодость  пытаясь.

23.10.2016.г.


Рецензии