Особый дар

Поэту дар особый дан,
Не только складывает рифмы.
Он может проживать этап
Не наяву, а просто в мыслях.

О радости, а может о беде
Писать, рассказывать я стану.
Стихи как дети стали мне,
Для них не поздно и не рано.

Я устаю от них, нет мОчи,
Но для меня они важны.
Порой просиживаю ночи,
Да только б не сойти с лыжни.

И где моё, а где чужое
Перемешается подчас.
И отделить совсем не просто,
А может и не надо отделять.

Слова мои и мысли тоже,
И даже если не было того со мной –
Я в образе могу прожить и множить
То радость, то печаль, то беспредел*.


Беспредел – не ограниченные возможности.


Рецензии
Понравился!
Спасибо за красивый стих!
УДАЧИ!
С Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   06.04.2020 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.