Корона вирус!

Прости меня подруга "одиночество",
Что песни грустные,тревожные запел,
Я б не сказал, что это муки творчества,
Вот если б я молчал, я б точно заболел.

Душе моей, конечно,очень хочется,
Чтоб я писал,проснулся и писал,
Писал пока тетрадь,бумага кончится,
Чтоб занят был, от скуки не страдал.

Свирепствует в стране "Корона"вирус
И мы закрылись все в своем гнезде,
И что бы там на свете не случилось,
Сидим мы дома,чтоб не быть беде.

А для чего мне нужно сохраниться?
Что,после вируса уже наступит рай?
А если вирус снова повторится?
Вновь карантин,пока наступит май.

Ну а когда гулять нам на природе,
А как же все походы в магазин,
Гулять всем надо при любой любой погоде,
А нынче не могу,повсюду карантин!

Завидую бездомным всем собачкам,
Они без маски шастают везде,
Им вирус ни почем,вот в чем задачка,
И бегают они по всей стране!

 


Рецензии