Растение не может без любви...

Растение не может без любви,
Без воздуха, без солнца, без воды...
А что же человек? Порою он
Бывает в жизни многого лишён...
Но ценности у каждого свои...
Вода и воздух, солнце...нет любви?..
Как часто человек бывает "слеп",
Всевышний, огради его от бед,
И глух бывает к зову "помоги",
Всевышний, милосердьем награди,
Дай сердце, обнимающее свет,
И душу чистую, как солнечный рассвет,
Терпенье дай и сил вперёд идти,
"Быть" человеком, истину спасти...


Рецензии