Квезаль-чудо птица

Квезаль-чудо птица-
живет в Гватемале-священная птица майя.
едят плоды окотеи,ящериц.лягушек.
Зелено-красное,голубое оперение
и щетина на голове,длинный хвост,
желтый клюв экзотический и летает везде
в миграцию-они на грани исчезновения.


Рецензии