Ты далеко, нам не налить вина..

Ты далеко,нам не налить вина,
не посмотреть в глаза любимые друг-другу,
разлукой наша жизнь обречена
и время улетело круг за кругом.

Ветра разлук,метели и пурга,
все чувства заморожены в потерях,
а где-то там та первая весна,
которая вселяла чувство веры.

Святая или грешная она,пришла ,
как-будто чудо прилетело свыше,
открыла в рай любви нам ворота,
все остальное посчитала лишним.

Бальзам любви испили мы до дна,
хрустальная сверкала там посуда
но улетела быстро навсегда ,
да унесла куда-то свое чудо.

А нынче.....за туманами тот миг,
не повернуть то времячко обратно,
а жизнь все продолжает свой забег
и умножает годики нам кратно.

Ты далеко.... нам не налить вина,
наверно чашу грешную испили,мы без меры,
в туманах потерялись те года,
а та любовь могла бы стать примером.


Рецензии
Жаль, что мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.

Тамара Смолина   09.04.2020 12:52     Заявить о нарушении