Туманность дня - души туманность...

          ~~*~~

Исчезла разговоров магия,
Так невзначай скользнув в туман,
Без продолженья дивной сагою —
Неискушённых дней роман...
 
Весны броженье неустойчиво,
Как ни старайся, ни томись...
И камертона ритм настойчивый
Лишает крыльев счастья высь...
 
Сумбурность мыслей заколдована
Непреднамеренностью слов —
Я на вчера гляжу взволнованно —
Ты к расставанью ..не готов...
 
*ЯR*
               
         о5.о4.2о2о


Рецензии