Чиновнику!

Красиво жить - не запретишь,
Но, Бог ты мой, что ты творишь?!
"Гребёшь" все блага под себя!
А  совесть где, мой друг, твоя?!

Тебе доверили мы власть,
Не для того, чтоб - "жрал" ты всласть!
Побойся Бога!  Что с тобой?!
Зачем ты - учинил разбой?!

Зачем "Духовный  храм"  разрушил,
И тем - покой людей нарушил?!
Кончай "дурить"!  Возьмись за ум!
Ведь голова дана - для дум!

Вот, и - подумай о народе,
Да - позаботься о природе!
А разрушать страну - не смей!
А то  - погоним, вмиг, взашей!!!

Г. Анненков          05.04.2020г.


Рецензии
Да как же их ещё погнать-то, ведь вцепились, как пиявки....

Наталья Бородкина   03.05.2020 14:27     Заявить о нарушении
Натали! Пиявок отжигают горячим железом! Проверено!

Геннадий Анненков 68   03.05.2020 15:08   Заявить о нарушении