Мне не хочется жить...

Мне не хочется жить,
Из за того, что тебя рядом нет
 Я очень хочу быть с тобой
Это давно не секрет
Ещё немного и смерть,
Но уже все равно
Все будет быстро, как кадр,
Скоростного кино...
Нет! Не надо! Не плачьте...
Я не вас же убила
На могиле пишите,
Что я просто любила;;


Рецензии