Нет, не подумай

Нет, не подумай  что вошло в привычку
Желание услышаться с утра.
Я просто продолжаю перекличку
Всех, для кого мне хочется добра.

Как ты смогла, не поддаваясь страхам
Прожить без Солнца, пересилив ночь?
Поверь, мне знать всегда об этом надо.
И хочется хоть чем-нибудь помочь.

Какой рассвет твои раскрасил окна,
Пойдешь ли мимо замерших домов.
Чтоб под дождём весенним не промокла
Я шлю с тобой идти свою любовь.

Пусть не пугает тишь пустынных улиц,
Тебе в  дороге будет веселей.
Пока вокруг не все ещё проснулись,
Побудь с любовью давнишней моей...


Рецензии