Любовь к деньгам всех женщин погубила

Сейчас из каждого угла
От каждой женщины повсюду
Мы слышим резкое призрение
"Вот раньше были мужики, а что сейчас?"

Все девочки уже с пеленок
Мечтали о том самом принце
И как они уходят в даль
Счастливые встречать закат.
Но как-то незаметно
Всё это изменилось.

Уже не тот бесстрашный, мужественный принц был идолом мужчины.
Любовь к деньгам всех женщин погубила.
Уже не в радость принц с конём тем белым
Теперь желательно лошадок, чтоб по-больше, да марки лучше BMV.
Встречать закат не вместе лёжа на траве
А чтоб песочек грел Тайланда.

Купи ты сумку Gucci, туфли Diamond Dream
Потрать все деньги на неё, а для чего?
Чтобы она любила?
Так разве в этом вся любовь?
Ведь разве это мы читали в детстве?

Возможно кто-то скажет время
изменилось.
И женщины тут вообще не при чем.
Тогда на тот вопрос отвечу я
"Мужчины изменились"
Любовь к деньгам всех женщин погубила...


Рецензии