Снится

Я живу тут в холе и неге,
Есть мороженое и куннилингус.
Ну чего ты ко мне лезешь,
Зачем портишь мне жизнь?
Что говна не видала - каяться,
Чтоб тебя разлюбить - молиться?
С жиру бесится тут красавица,
А тебе уже Питер снится.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии