Вновь смогу

Однако ночь бежит у нас вперед,
И я лишь успеваю видеть время,
Где каждая минута вновь несет,
Рассвет вместе с весенним пробуждением.

А это значит, что с минутой каждой,
Все ближе мы до нашей новой встречи,
Где вновь смогу тебя я обнимать,
И целовать уста, ключиц ложбинки, плечи.


Рецензии