Карантинные требования!

КАРАНТИННЫЕ  ТРЕБОВАНИЯ!

Вчера  я видел дур и дураков,
Их разум спит, среди дебильных снов,
Узнал я тупости рабов!
Один, он маску опустил,
И так по улице ходил,
Другая, тоже маску приспустила,
И уличных собак поила,
Другой же, крендель молодой,
Он маску снял,
И шёл хмельной,
Простак весёлый но тупой!
И продавщица там была,
Простая баба, весела!
У магазина покурила,
И об опасности забыла!

Вы заболеть, придурки  не боитесь?
Идите, разумом проспитесь,
Но только не опохмелитесь!
Нагружены врачи без Вас,
Спасают жизни каждый час!
Почти без сна,
И не  смыкая глаз,
Всё трудятся, спасают нас!

Над их трудом,
Вы все глумитесь,
Остановитесь!
Вразумитесь!
В квартирах, дома отсидитесь!
И соблюдайте карантин,
Ведь он для всех, для нас един!

5 апреля 2020 год.

Павлычев-Коронелли Глеб Борисович.


Рецензии