Но за окном сейчас Весна

Мы хвалим осень, хоть грустна,
Когда она вся в ярких красках.
Но за окном сейчас Весна,
Она нам тоже дарит сказку.

Садов цветущих аромат
Дышать взывает грудью полной
И пчелки на цветах жужжат,
Так радуются жизни вольной!

Белым - бело все за окном!
Как будто снегом все покрыло.
Но Солнце греет всех лучом
И всю природу пробудило.

Глаза блестят от красоты, 
В них счастья ожили искринки,
И от предчувствий теплоты
Зимы растаяли снежинки. 

И сердце требует любви,
Оно грустило в зимний холод,
И шепчет: "Радуйся! Живи!
Не важно, стар ты или молод!"

Тревожит душу как Весна!
Но не скрывается улыбка!
Весною стало не до сна,
В душе смеется - плачет скрипка.


Рецензии