Природа нажала delete...

Мы  прожИть  на безумно красивой планете,
Нам свыше подарованную честь, не оправдали.
Теперь не важно, кто придумал, все в секрете,
От нас, собою только занятых, держали.

Планета в страхе, сжалась в маленькую точку,
Все относительно, а расстояние абстрактно…
Забившись в угол, размышляем в одиночку,
О неизбежности…, и  что же будет завтра?

Планета плакала, болели выжженые раны …
Цунами разрушали города,- она в мольбе стонала.
Но это было далеко, не здесь, не с нами…
Как  прежде жили, а ее… з завидным постоянством убивали.

Молчали  храмы, корни древние народов,
Детей Земли предупреждать давно  устали.
А время, кажется потрачено впустую, и природа,
DELETE нажала, остальное все детали.


Рецензии
Умница - спасибо, любимка)

Любовь Берегиня   03.08.2020 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.