***

......
.   спорить
.   с Богом...
.   требовать....
.   Смешно!

.   есть
    возможность...
.   с ним
.   договориться....

.   временами...
.   может
.   согласиться....

.   только
.   дальше
.   будешь....
.   без Него.


Рецензии