Тут главное начать...

Разменяли Новый год...
Кажется, что где-то мглится,
Обмывали аж до вот,
А он комом покатился...
Надо было, под уздцы!
И на кол припять...ретивый,
Чтобы ржали молодцы,
Как трясёт огнённой гривой.
Надо-надо-надо бы...
А теперь летит, не сдержишь,
Теперь, если да кабы...
Сети ствавь в озёра, верши.
Не унять, ой, не унять,
Только обруку и в гонку!
Потому что не понять,
Большаком лети, сторонкой,
Только не старинной "конкой".
23.02.17


Рецензии