999. Последний луч

04–05.04.2020
Последний луч исчез во тьме ночи,
И солнце скрылось вновь до нового утра.
Сложу в молитве руки я свои,
Так, много времени имею нынче я.

Что до того, здесь правят силы тьмы,
Желая изменить души спасённой, жизнь.
Душа моя, надежду сохрани,
И от грехов ещё сильней себя почисть.

О, мой Господь, пошли Небесный свет,
И жизни путь мой, под охраною Твоей.
С Тобой и времени границы нет,
Кроме земных, определённых Богом дней!
                W. Urban


Рецензии