Подольская

Машинка верно мне служила, долго,
Но вот на днях, к сожаленью, сломалась,
Мы коротали дни, когда осколком,
Беда в мой дом неожиданно валом...

Крутила колесо, она строчила,
Причем не важно днем ли шила, ночью,
 "Подольская" исправно подчинялась
И сглаживала мне разлуку с дочкой

Вторую жизнь моим вещам дарила,
И в утешенье не одно творенье,
Друзья потом за всё благодарили,
И стали по душе изобретенья

Видать к стихам ещё приревновала?
Которым уделяю больше время,
И мастера теперь не приглашала,
Кругом закрыто и на карантине...

04.04.2020 года

05.04.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2773569


Рецензии