Когда не нужна демократия

Чипизация грядет.
Согласится наш народ
Чип через укол принять.
Без него нельзя продать,
Ни купить и на работу
Вас не примут. Неохота
Некоторым может быть
В себя хитрый чип впустить,
Но без чипа никуда
Не пробиться. Ерунда!
Кто-то скажет. Почему
Объяснений нет тому?
Документы уже есть.
Народ, слабый на протест,
Подчинится всем решеньям,
Чтобы избежать гоненья.
Зомби сделают из нас.
Дотерпелись! В добрый час!
Управляемому стаду
Демократии не надо.
    05.04.20г

Смотрите в Ютубе:-"Чипирование населения России 2025"
- "Вживление чипов пошло в массы"
- "Коронавирус-предлог для вталкивания детей
   в цифровую школу"


Рецензии